Сиалис и сиалис софт отличия

Тадалафил оказывает свое влияние избирательно на 5 тип фосфодиэстераз, поэтому в отношении других процессов в организме относительно безвреден.

ФДЭ 5 в незначительном количестве присутствует и в других органах, это — легкие, почки, мозжечок, поджелудочная железа, скелетные мышцы.

Наблюдаются крайне редко, и проходят сразу после того, как лекарство покидает организм.

Да, если Вы хотите быть на высоте в какой-то конкретный акт, то можно принять до 20 мг за 1 прием. Принимал по предписанию врача чуть больше месяца, в итоге реально эрекция лучше стала и уверенности больше стало.

Обычно такую схему рекомендуют урологи своим пациентам. Данный препарат является №1 в лечение эректильной дисфункции. В отличие от двадцатки работает не так хорошо, но для курса то, что надо.

На эффективность препарата не влияет ни состав пищи, ни время суток, ни психологическое состояние мужчины. Да, дозировка в 5 мг как раз и предназначена для курсового приема.

Миллионы мужчин по всему миру, по тем или иным причинам имеют проблемы с эрекцией и вынуждены искать вспомогательные средства для возможности проведения полового акта. Внешний вид таблеток миндалевидный, цвет — желтый, с одной стороны выбита надпись С и цифра, указывающая дозировку тадалафила.С появлением знаменитой Виагры, в лечении эректильной дисфункции произошел серьезный прорыв. Сиалис — это торговое название оригинального лекарства для повышения потенции, произведенного на основе тадалафила. Препарат расфасован в блистеры по 1 или 2 штуки, верхняя пачка выполнена из картона. Сиалис разработан американской компанией Eli Lilly и выпускается в таблетированной форме.Положительные изменения наступают сразу после приема. Нормированная дозировка – 1 таблетка Сиалиса в день. Категорически запрещается использовать препарат совместно с лекарствами, в составе которых есть нитраты – антидепрессанты, сильнодействующих болеутоляющие таблетки,снотворное и др.Взаимодействие Сиалис Софт с нитратами может послужить причиной для развития проблем с артериальным давлением. Спиртные напитки негативно влияют на эффективность препарата. Хранить таблетки нужно в сухом месте, удаленном от прямого попадания солнечных лучей. Дата изготовления указана на обратной стороне каждого блистера.