Левитра в оренбурге

Дыхательная система: застойная гиперемия слизистой оболочки носа (отек слизистой, ринит, ринорея). Данные всех клинических исследований Наиболее типичные — ≥10%. Сосудистая система: приливы (ощущение жара, покраснение кожи лица, «горячие вспышки»).Типичные — ≥1– варденафила (20 мг) при их одновременном применении.Побочные действия препарата Левитра Левитра, в целом, переносится хорошо, побочные эффекты, как правило, незначительно или умеренно выражены и имеют преходящий характер.

Ритонавир значительно удлиняет Т Левитры до 25,7 ч.

Другие: варденафил (20 мг) не изменяет показатели AUC и С глибенкламида (глибурида в дозе 3,5 мг) и наоборот при их совместном применении.

Фармакокинетическое и фармакодинамическое (влияние на ПВ и факторы свертывания II, VII, X) взаимодействие не отмечаются при сочетании варденафила (20 мг) с варфарином (25 мг). Поскольку известно, что альфа-адреноблокаторы вызывают снижение АД, особенно постуральную гипотензию и обморок, вопрос взаимодействия альфа-адреноблокаторов и варденафила при совместном применении тщательно изучался.

Профиль селективности в отношении фосфодиэстеразы (ФДЭ) у М1 сходен с таковым варденафила; in vitro способность подавлять ФДЭ-5 составляет 28% по сравнению с варденафилом, что соответствует 7% эффективности препарата. Общий клиренс варденафила составляет 56 л/ч, конечный T — около 4–5 ч.

После приема внутрь варденафил в виде метаболитов выводится преимущественно через ЖКТ (91–95% дозы), в меньшей степени — почками (2–6% дозы). У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми индивидуумами (≤45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен.