Левитра одт 10 мг цена

Следует с осторожностью назначать варденафил пациентам, получающим альфа-адреноблокаторы.Следует соблюдать интервал не менее 3 часов между приемом варденафила и альфа-адреноблокаторов (кроме тамсулозина, который можно принимать одновременно с варденафилом).Следует соблюдать осторожность, назначая варденафил пациентам со стенозом аорты, обструкцией левого желудочка, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом и пролонгацией интервала QT (включая пациентов с врожденным удлинением интервала QT и пациентов, принимающих препараты, удлиняющие интервал QT).Запрещено сочетанное применение варденафила с нитратами и прочими донаторами NO.Однако у пациентов пожилого возраста и пациентов с нарушениями функций почек средней степени тяжести такие изменения незначительны и не требуют коррекции дозы. Таблетки Левитра ОДТ принимают независимо от приема пищи.

1 таблетка, покрытая оболочкой, Левитра 5 содержит: Варденафила – 5 мг; Дополнительные ингредиенты.

При приеме завышенных доз препарата Левитра (до 80 мг варденафила в сутки) у пациентов не отмечалось развития нежелательных эффектов.

Также при продолжительном приеме высоких доз (40 мг варденафила в сутки в течение недели) не отмечалось ухудшения переносимости препарата Левитра.

Возможно отображение некорректной информации по аптекам, товарам и ценам.

Для корректной работы сайта необходимо включить сохранение Cookies в Вашем броузере.