Левитра кривой рог

Повышает уровень тестостерона в крови, занимается восстановлением потенции.Обогащенная половыми гормонами кровь, наполняет пещеристые тела гениталий, тем самым гарантирует естественное возбуждение. Как результат, увеличивается длительность сношения. Их взаимодействие с лекарством может негативно отразится на вашем самочувствии.Действие продолжается в течении 8 часов после приема препарата внутрь.При регулярном применении средства, его эффективность не снижается, что означает отсутствие привыкания организма к его составляющим.

Левитра Сосательная – это таблетки для рассасывания под языком, где находится множество капилляров.

Левитра Сосательная – дженерик, производимый известным индийским медицинским концерном Delta.

В основе дженерика лежит действующее вещество Варденафил, которое обеспечивает усиленное поступление крови к мужскому половому органу.

Дженерик Левитры 20 мг не оказывает влияния на гормоны и их уровень в крови, он лишь естественным путем возобновляет, пробуждает, усиливает и продлевает эрекцию.

Клинические исследования данного препарата подтвердили, что при его регулярном приеме упругость полового органа усиливается на 60%, что приводит к улучшению качества и длительности полового акта и, как следствие, к большей удовлетворенности полового партнера.